Да простят меня сейчас мужчины...

Да простят меня сейчас мужчины,
Те, что не могу никак понять:
Мускулы качают, словно шины,
Мозг не культивируя, а стать?
Если у таких "качков" из целей-
Бицепсами нравиться молве,
Прилагая эталоном тело,
Значит, не хватает в голове.
Супермен киношного разлива,
Или наподобие того,
Преподносит внешность горделиво,
Восхититесь!- только и всего.
Мне мужик понятней работящий,
Что поможет близким и
родным.
Добывает хлеб он настоящий,
Дорожит он званием своим.
У него семья на первом месте,
Родина его, отец и мать.
Он сумеет если что, поверьте,
Это и в сраженьи отстоять!
Потому, что занят важным делом,
Плодотворным, чётким и мужским.
И своим не хвастается телом
Потому, что все в порядке с ним.


Рецензии