Россия

Врагами оклеветана
Опять не просто так.

Ты с Богом и поэтому
Для тёмных сил ты - враг.

Богатая пространствами, недрами, водой,
Богатая талантами и доброю душой.

От зависти до ненависти
Шажочек, а не шаг.

Кто с верою и верностью,
Для тёмных сил тот враг.

Тебя терзали много лет,
Металась и сама.

Но с Богом будь и жди рассвет,
И знай - ты не одна.

За Родину душа болит,
Россия, жизнь моя!

С тобою мы, сыны твои,
Мы защитим тебя.


Рецензии