На море...

Дни идут,и их не остановишь,
Только память выручит порой,
И тогда,как заново,воротишь,-
Море,чайки,волны и прибой.

Мы с тобою - мокрые до дрожи,
Волны "лижут" ноги и песок,
И ещё всё многое возможно,
Если к счастью сделаем шажок!

       17.02.2023г.


Рецензии