Коснись меня

Коснись слегка на миг,
Коснись в иных мирах,
Коснись тихонько, осторожно
Коснись меня.
Коснись осознавая,
Что служат трепету сердца,
Коснись может и не узнавая,
Коснись просто без стыда.
Коснись не умоляя,
Коснись хотя-бы без вреда.
Коснись, как прежде не касался
Коснись как буд-то не видал
Не мира, не зарева, не сосен
Коснись сейчас,
Коснись  меня!


Рецензии