Порой не знаешь что сказать

Порой не знаешь что сказать,
Чтоб поддержать или утешить.
Отводишь в сторону глаза,
Чтобы бессильный взгляд не встретить.
И сердце разрывает боль
Теперь - твоя, была - чужая.
И слово может словно соль
Или приправить, иль ужалить.
Но важно с другом разделить
И радость, и печаль, и горе.
И тем, что рядом - укрепить,
Он не один, теперь вас двое.
Порой важнее чем слова
То, что ты смог его услышать.
И жизни новая глава
Слезой о дружбе вашей пишет.


Рецензии