Сон-каламбур. Осторожно! Мат

 

Мне снится сон, как будто, я в больнице,
Лежу среди болезненных людей,
Разбитый глаз мой смотрит небылицы,
Здоровому... - сейчас не до идей.

В березовом лесу я встретил клячу,
Её туда забросил Берендей.
И ржала эта кляча на удачу,
Чтоб глаз смотрел на брошенных бл@дей!

Глаза мои, как окна открывались,
И намекали: "Рюмочку налей! "
А руки под подушкой  тусовались,
Держал стакан какой-то прохиндей!

Там во дворе завыли все собаки,
Сосед принёс горилки бутылек.
И ждут на блюде жареные раки...
И с глазом будет тоже нормалек.!

Врачи мне в ж-пу сунули таблетку,
А медсестре я сделаю укол...
И трахнуть мне приятно ту кокетку,
Но глаз не видит, как забью я гол!

В деревне дед играет на двухрядке,
А друг с закуской рюмочку сует.
С утра проснулся... вижу - всё впорядке
И глаз мой признак жизни подаёт.


Рецензии