Тайна

В зимний солнечный денёк
Вдруг проснулся...мотылёк.
По стеклу ползёт, шатаясь,
На ладонь мою спускаясь.

Мне бы спрятать до весны,
Досмотреть чтоб смог он сны.
Ну а в марте иль в апреле
Мотыльку открою двери!

Ведь сейчас зима - февраль,
Вовсе даже я не враль.
Мотылька нашла случайно -
Это будет наша тайна!


Рецензии