Благословение Бога - самосознание

Благословение Бога - самосознание
Искажаю реальность на пути созидания
Прохожу свою миссию, исполняя желания
Свобода близка - прощай выживание

Исход всей игры, принимаю заранее
Я дух, но сейчас есть мирское призвание
Неужто познал! А вокруг мироздание
Давление счастья - теперь моё состояние!


Рецензии