Обнимашки

Обнимашки
 
Дай, тебя я обниму,
Это так в природе нашей.
Прямо к сердцу самому,
Да родная, к сердцу даже.
 
Чтобы чувствовала плоть-
Кто то близкий тут живёт.
Пусть бы кровь твоя по жилам
Побыстрее заходила.
 
Дай, тебя я обниму,
Стать к тебе немного ближе.
Так глаза закрыть и в тьму.
Пусть там холод пальцы лижет.
 
Знай, объятия важны,
Мы без них еще не полны.
Половинки, части, волны.
Друг для друга мы нужны.
 
Среди бурь и тишины,
Смерть и вьюга, бес играет.
Обниму, душа родная,
Друг для друга мы нужны.
 
Исцеляет душу плоть,
Одиночество пройдет.
Мы растопим лёд зимы,
Тем объятия важны.
17.02.23.


Рецензии