Незаменимых нет...

Незаменимых вы поверьте, в мире нет,
Но есть такие что неповторимы,
Они как солнышка тепло, его и свет,
Их лучиками света нарекли мы.

Любого можно в мире заменить,
Здесь главно подобрать ему дублёра,
Он будет жить страдать и ненавидеть и любить,
Да потому что в роли главного актёра.

Любая роль по жизни нам подвластна,
Лишь стоит только это захотеть,
Вживаться в образ разный так прекрасно,
Играть и плакать,где-то даже спеть.

Мы все по сути человеческой актёры,
Мы можем всё и даже верно больше,
Мы постановщики судьбы и режиссёры,
Вот только жить мы не умеем всё ж подольше.

И что отмерено для нас на небесах,
Мы все по этим нотам проиграем,
И пролетим как птица, змеем проползём,
Так и запишут те хронографы про нас.

Незаменимых в этом мире не сыскать,
Но есть такие что неповторимы,
А вот кого не заменить,отца и мать,
Они для нас судьбой неразделимы ...
20.10.2020.
 


Рецензии