Устала

От меня уже устала
И не радует ничто.
Дерзко нынче отчитала,
Из-за злости, ни за что.

Проглотил и то, и это,
Не приятно, еще как!
В темень лик попал со света,
Ну и зачем же ты вот так?

Я привык, что ты Анюта,
Анна, Анечка душа.
А теперь на сердце смута,
Ухожу я не спеша.

По дороге спотыкаюсь,
Дрожит глас мой невпопад.
Я забыть тебя пытаюсь,
Но забыть тебя не рад.

Вот так резко, все пропало,
Дружба, чувства, голос твой.
Я не ждал с тобой скандала,
А случилось? Ой-ой-ой…

Сожаления страницы,
Мыслей в строчках на тома.
За деревнею зарницы,
А в окошечках лишь тьма.

Пусто все, твой лик растаял,
Как снежинка на губах.
Рыжий пес то выл, то лаял,
А я маялся во снах.

Я в окно смотрю на море,
Зелень, скованная льдом.
Мою душу греет горе,
Но об этом я потом…

17.02.2023 Бмк


Рецензии