Отправлять ли Леопарды?

Леопарды сломаны. И помяты траки.
И грозили пальчиком мутные поляки.
И стоят потеряно немцы на развилке.
И глазами хлопают. А в глазах-то - вилки!
И уж год практически полыхают танки.
Их укропы бросили, спрятавшись в землянке.
Да и с экономикой Шольцу не сфартило.
Газа должным образом немцам не хватило.
Не горят светильники. Производство встало.
А хохлам-стервятникам снова танков мало!
Вот и Олаф мечется. Жмет на калькулятор.
Выгодно? Не выгодно? И вообще ли – надо?
Леопарды грустные смотрят из ангара.
Лишь бы их в Хохляндию власть не отправляла.
Знают ведь, чем кончится этот жест треклятый -
Вновь им вломят русские, как и в сорок пятом!


Рецензии