Грузовичок

Грузовик сегодня сделал
Очень важные дела:
Мне привёз коробку мела
И пушистого щенка.

Загрузили ему в кузов
Два стакана с молоком.
И доставил этот груз он,
Не разлив его притом.

Двадцать разноцветных блоков
Мне привёз грузовичок,
Чтобы завтра - ровно к сроку -
Дом для кукол был готов.

И прицеп конфет доставил -
Ни одной не потерял!
Пять маршрутов сделал в зале,
В кухне раза три бывал.

Хорошо, когда у брата
Вот такой есть грузовик.
Бегать никуда не надо -
Брат доставит мне всё вмиг.


Рецензии
Такой трудолюбивый грузовичок никому бы не помешал!)
С улыбкой!)

Степанова Елена Анатольевна   19.02.2023 18:19     Заявить о нарушении
Тут, как говорится, всё от водителя зависит🤭

Виктория Гермес   19.02.2023 21:53   Заявить о нарушении