Романтический ужин

Ты готовила мне романтический ужин
В неглиже – сексуальный такой антураж.
Сели есть, ты сказала: «Ну, стань моим мужем!»
Я закашлялся – в горле встал комом гуляш.

– Все в порядке? – Прости, я немного простужен,
Тут кругом то ковиды, то оспа, то грипп.
Ты продолжила: «Знаешь, родной, ты мне нужен…»
Про себя я подумал: «Все, парень, ты влип».

– Будет утром костюм твой всегда отутюжен,
Постираю в стиралке тебе я носки.
Правда, муж предыдущий чего-то не сдюжил.
Убежал, сняв кольцо с пальца правой руки.

Был со мной в отношеньях всегда он натужен.
Ну, подумаешь, взяли три шубы в кредит.
Для тебя я согрею постель в снег и стужу –
У меня голова никогда не болит.

Все, малыш, ты доволен, ты плотно покушал?
Завтра утром с тобой нам идти в местный ЗАГС.
– Ты прости, дорогая, спасибо за ужин,
Но признаюсь: такое со мной в первый раз.

В общем, в жизни обычной довольно я скучен,
Я ужасный душнила, зануда и жлоб,
Пусть, конечно, красавчик. Но разве я нужен,
Каждый день настроение портилось чтоб?

– Будешь ты мне как муж постоянно послушен,
Хватит тут мне валять из себя дурака!
После слов этих прыгнул с балкона я в лужу,
Но зато без колечка осталась рука.


Рецензии
ВАДИМ-ПРОСТО ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ!!!ВОТ ТАК ДЕЛА ИГУЛЯШ НЕ ПОМОГ!)))ТОЛЬКО ЛУЖА СПАСЛА!

Наталия Пешкова   09.05.2023 13:24     Заявить о нарушении