Я

Я из стали - 
Хоть день - хоть год -
Хоть век пройдет -
Судьбу я знаю наперёд,
В душе моей остался плод -
Он для любви во мне живёт,
Для музы, что стучится в дверь,
И свет, что озарит мой  ум,
И путь ...
17.02.2023


Рецензии