Весы

На весах судьбы,
Жаркая игра.
Перевесит жизнь
Или грань тонка.
Не упустит смерть,
Свой удобный шанс.
Холодок в спине,
Прошибает страх.
Мозг стучит в висках,
«-Пусть не в этот час!»
Господи Спаси,
Защити всех нас.
На колени встал,
Голову склонил.
Вседержитель наш
От беды спаси!
Ад огнём горит
И пылает жар.
Мир сошёл с ума,
Сгинет в пепле сам.


Рецензии