Ерунда

Из «Никогда» откроется окошко,
И я забуду, что было до того,
К своим щекам прижму твои ладошки,
И не спрошу, сбежала от кого?

Из не везёт я выжму каплю счастья,
Из не забыть, обид закрою дверь.
Паду к ногам желая прошлой страсти.
Скажу прости но, этому не верь.

Что «Пережить» об этом только знает,
Что «Навсегда» бывает не всегда.
Что разум помнит, вечность забывает.
Всё остальное, просто  ерунда.


Рецензии