Что же случилось... Песня

* И  вспомнились  мысли  былые,
  и  вновь  загрустила   Душа;
  осенние  листья ...  Сырые
  СКАЗАЛИ,  ЧТО  СКОРО  ЗИМА ...

* Я  помню  лицо  дорогое,
  и  нежные  руки  твои;
  теперь  это  стало  Чужое, --
  МЕТЕЛИ   ЛЮБОВЬ ...  ЗАМЕЛИ.

<<<>>>
       ЧТО  ЖЕ  СЛУЧИЛОСЬ,
       ЧТО  ЖЕ  СЛУЧИЛОСЬ? --
              ТЕПЕРЬ  НЕ  ПОНЯТЬ ...
       ТАК  ПОЛУЧИЛОСЬ,
       ТАК  ПОЛУЧИЛОСЬ, --
               БОЛЬ  НЕ  УНЯТЬ ...
       КАК  ЖЕ  ХОТЕЛОСЬ,
       КАК  ЖЕ  ХОТЕЛОСЬ, --
               НАМ   СЕРДЦЕ  ПОНЯТЬ ...
       ЭТО  ОСТАЛОСЬ,
       ЭТО  ОСТАЛОСЬ, --
                ИСПРАВИТЬ   НИКАК!

*  И Губы  и  Руки --
   всё   в  прошлом,
   в  глазах  лишь  Печали  следы;
   забыто  наше  Хорошее,--
   НА  СЕРДЦЕ   УЖЕ  ЛИШЬ  ЗАМКИ ...

*  Обнять  бы   тебя,
   взять  в  охапку,
   потом   закружить  на  руках;
   но  я    почему - то
     не  храбрый, --
   ОДНА   ТОЛЬКО  НЕЖНОСТЬ  В  ГЛАЗАХ ...

<<<>>>
         ЧТО  ЖЕ   СЛУЧИЛОСЬ,
         ЧТО  ЖЕ   СЛУЧИЛОСЬ ...
 

*  На  землю  ложится
        снег  Мокрый,
   в  вагоне  стоишь  у  окна;
   Разрыв  у  нас  был 
      очень    СЛОЖНЫЙ, --
    В  ТОСКЕ  УМИРАЛА  ДУША ...

*  К  тебе    так  хотелось
                прижаться,
   губами  шептал,  что  нужна ...
   Гудок  прозвучал --
                МИГ  ПРОЩАЛЬНЫЙ, --
   СКАТИЛАСЬ  НА  ЩЁКИ  ...  СЛЕЗА ...

<<<>>>
         ЧТО  ЖЕ  СЛУЧИЛОСЬ,
         ЧТО  ЖЕ  СЛУЧИЛОСЬ ...
====================================================

      Яндекс.  ЧТО ЖЕ  СЛУЧИЛОСЬ,  Сл.  Галины
                Яловол Моховой
               муз.  и исп.  Евгений  Никитин( бард). 
 
      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.














 
      


          


Рецензии