Душа болит... за детей

    На фоне ДОБРОТЫ святой,
    Не дремлет враг,исподтишка,герой...
    Чего же проще: бомбы подложить,
    Когда народ-то,безмятежно спит.
    И удовольствие получат от того,
    Что гибнут люди...нЕ из за чего!
    Амбиции у лидеров из этих стран -
    Духовной низости изъян...
    Как показала истина,они-
    Деторожденья,Богом, лишены...
    И правит миром,тот,изгоев люд...
    А люди...мрут,как мухи мрут,
    От взрывов,вирусов,нужды,
    На поле боя...от войны.
    Как беспредел,всем нам,остановить?
    Чтобы без боязни,без страха,ПРОСТО ЖИТЬ...
    ---------17.02.2023 года------------------


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нина Шуркина   17.07.2023 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.