Девочка-осень

Между реальностью и темнотою,
в дивном зазоре, где миражи,
девочка-осень танцует со мною –
и проступает красками жизнь. 
Охрою нежною, властью полёта,
льётся мотив в удивлённый мирок.
Девочка-осень, спасибо за ноты,
музыку дней и листву возле ног!
Кончится золото, будут морозы,
ляжет зимы голубая печать…
Но сберегу этот солнечный воздух,
ласковый голос и смех у плеча.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"


Рецензии
И это стихотворение очень приятное! Люблю природу. Успехов!

Людмила Бушева   10.05.2024 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо. И Вам тоже успехов!

Инна Ф.   11.05.2024 18:31   Заявить о нарушении