***

Умом я понял... Но  не принял сердцем,
Что мы, увы, расстались навсегда,
И в мир твой наглухо уже закрыта  дверца,
Её не отворить мне никогда...
Разбиты стекла золотой витрины,
И нам друг другу нечего сказать,
Лишь в памяти моей, как на картине,
Ещё глядят влюблённые глаза...
Наверно, время выбелит все краски
На этом живописном полотне,
Красивым был сюжет у нашей сказки,
Она мне часто видится во сне...


Рецензии