17 февраля. О душе...

Если мир в душе твоей живёт,
То тогда она всегда поёт,
- Радость в сердце не кончается,
Каждый день сама собою обновляется...
Знамо - дело, Господь в тебе живёт,
Он тебе, всё это и даёт...
По другому просто не бывает,
Это - и младенец понимает...


Рецензии