Двойка

Одиночества петля.
Все любви и счастья для.
Только
Личным счастьем не богат.
Жизнь поставила мне мат –
Двойку.

Припев.
Что я сделал не так?
Где же я напортачил?
Где попал я впросак?
Потерял где Удачу?
Не прошу долгих лет
Я уже у кукушки.
Без любви счастья нет,
Остальное не нужно.

Одиночества тупик.
Мыс благополучья, пик
Только
Точит сердце свадеб марш.
Мне твердят «сей путь не ваш».
Горько.

Одиночества броня
Бережет от всех меня.
Груз, но
Ошибиться я боюсь,
Вдруг рассыплется союз, -
Грустно.


Рецензии