Декамерон

Эти десять дней
Чтобы выстоять.
Ровно десять дней
Чтоб без выстрелов.
Эти десять дней
Надо выстрадать.
Ровно десять дней
Быть единственной.

Я снимаю кольцо
Обручальное.
Закрываю лицо.
От отчаянья.

Без надежды на верность
По случаю.
Удаляюсь.
Ты - самое лучшее!!!


Рецензии