Ты меня никогда не поймёшь...

Ты меня никогда не поймёшь.
Мы ведь крайности разных судеб.
То, что хочешь, во мне не найдёшь,
Так всегда было, есть и будет.

Всё, что нужно тебе, во мне нет,
Есть другое, тебе не понять.
Для меня это тоже секрет,
Всё от предков, так говорят

Мы по разному всё понимаем,
Ближе каждому только своё.
Если общее вдруг обретаем,
Сразу рвём на твоё и моё.

Ты не лучше меня и не хуже.
Я не раз в перебранках вторил.
Ты во мне не видела мужа.
Хотя, это я бы оспорил.

Что же нас когда-то связало?
Видно разности привлекли.
Оказалось, этого мало -
Для обычной, земной любви.

Вот по этому, и, расстались.
Каждый словом бранным раним.
Преуспеть в этом мы постарались.
По сей день друг друга виним.


Рецензии