Беседа с Господом

Понимаешь Господи!
Трудная твоя вера
   Для тела...
Она бальзам_ только
    Для души.
И некоторые индивидумы
   Свои души
Мамоне продали. И
   Из за
Этого, погибают сыны
    Земли.

Понимаешь Господи!
Из за этих индивидумов
    Их ведь, горстка...
Страдает весь земной
     Шар!
Который ты создал с
   С такой любовью!
И теперь по их воле
    Жизнь
Висит на тоненьком
   Волоске...

Понимаешь Господи!
Мы, простые смертные
   Твои люди.
И нам к твоей высоте
    Не дотянуться
Но, понимаем мы что
    Сами
Они не остановятся, душ
     Там_ нет
В тех телах, ведь они
    Их продали...
Потому и просим тебя
    Всесильный
Господи! Положи конец
   Этой проклятой
Никому не нужной
    Войне!!!


Рецензии