Не важно кем вчера ты был...

Не важно кем вчера ты был,
Вчера ушло, а ты остался,
И то, что было, не забыл,
Хотя, забыть всё же старался.

Ты не забыл и осознал,
Сам по себе, иль кто помог.
Вчера ты многое не знал,
И рушил бранью истин слог.

Вот пред тобой, как на ладони,
Вчерашних дней гнилой успех,
Несут к обрыву с хрипом кони,
Тебя и твой сакральный грех.

С годами в нём ты растворился.
Он слился с сущностью твоей,
Но, ты остыл, остепенился,
И вышел с области теней.

Как гром с небес слова молитвы,
Ликует в нём священный слог.
Как воин славой, после битвы,
Подвёл победою итог.

Не важно кем вчера ты был,
Важнее, кем сегодня стал.
И, пусть,  «Вчера» ты не забыл.
Но, жить вчерашним перестал.


Рецензии