А ты любишь массаж?

Мечтая,
тебя заласкаю, смело.
Скажи, а ты, любишь массаж?
Пальцы мои разбегутся
по телу.
Я твой, сладкий мандраж.

Понежшся, 
милая,
в кайфа вОлнах.
Я выдал бы,
всё, что смог.
Так пусть, наслаждение, будет полным.
От плеч
и
до пальчиков ног.

Так,
нежно массирую грудь и волосы.
Касаясь ласково рук.
В тёплых тонах моего голоса.
Ты слышишь? Желания
звук.

Пусть наслаждение нарастает.
И вот он конкретный кайф.
И тело твоё, как
 будто взлетает.
Всё будет,
как полный драйв.

Бард григ магадан


Рецензии