Каждый год приходит чудный День рождения

Каждый год приходит чудный День рождения.
Мы всегда тебе желаем радости, везения.
Настроенья вешнего, чтобы петь хотелось.
И не просто напевать, от души бы пелось!

Удаётся завсегда пусть любое дело,
В будний день и в выходной чтоб творилось смело.
Пусть кубизм-примитивизм явно удаются,
Витражи с керамикой быстро продаются.

Творческая у тебя, сложная натура.
Ты любитель антуража, шика и гламура.
English и достойное есть образование.
Женственна и хороша, мисс Очарование.

Будь здорова и прекрасна, будь всегда румяна.
Перспективы будут видны ясно, без тумана.
К нам почаще приезжай гостьей дорогою.
Выпьем стопку коньячку и споём с тобою.


Рецензии