Проверять надо всё

Тут, я отвечаю конкретно -
Справа, сиси больше – сто пудов!

Волосы, под вуалью - у левой,
Справа, с непокрытой головой,

Слева, у девы – пальцы длинные,
На пианино, играет она, наверное,

Здесь, совсем, не факт, однако,
На флейте, справа, ни играет, вот!

Слева, та брови выщипала себе,
Было тогда, так модно, наверное,

Надеюсь - женский пол та и та,
Что их не касалась хирурга рука,

Проверять надо всё, тщательно,
А то ж, ведь, бывает - чёрте что!

Да, бесспорно – девушки разные,
По платьям, у меня, вопросов нет,
Да, жаль, конечно, что обе одетые.

17.02.2023


Рецензии
Михаил, как ты женщин обожаешь, даже слюньки потекли, удачи

Гала Смирнова   19.02.2023 10:45     Заявить о нарушении
Гала, люблю женщин - да,
Во, тут, какая женщина -
http://stihi.ru/2023/02/16/8782

Михаил Мартынов 2   19.02.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.