Поджог от Ярославского вокзала

***
Огнем реклам своих гордится,
А также улиц и дорог –
Горит в огне греха столица…
А кто поджёг?!

Горят сердца, горят палаты
И даже небо над Москвой.
Но кто пожаров Геростраты?!
Да мы с тобой…

У Ярославского вокзала
Приезжим с северной земли,
Огня в душе нам не хватало –
И подожгли.


Рецензии