Зачем

Вот зачем так горько
      Плакать?
Спрашивают мама с
       Папой.

   Слезки будем
     Вытирать,
Вместе в Ладушки
      Играть!

    Вот же, они -
       Ладушки,
     Что жили у
      Бабушки!

   Или - песенку
      Споем
С мамой-папой мы -
      Вдвоем!

Слезки высохнут, и
          Смех
Сразу станет громче
          Всех!

      17.02.2023


Рецензии