встреча с другим

   

      Встретил человека
      На своем пути.
      Отторжения помеху
      Постарайся обойти.

      Обретение смысла,
      Другого понимания,
      Требует единомыслия,
      Взаимного переживания.

      Дело непростое -
      Ладить с людьми,
      "Молчание - золото"
      За эталон прими.

      Надо услышать другого
      И постараться найти
      Общее занятие простое,
      Чтоб в резонанс войти.

      Знаешь, непросто справиться
      Со страдающим невротизмом,
      Это талант и является
      Признаком профессионализма.

      Если взялся за дело
      Работать с людьми,
      Всей душою и телом
      Разными их прими.
 
      
      


Рецензии