Поёт Капуста Кваша да Я НА трубе вж

О, боль страданьев!
Брожу, как в трансе!
И на вопросы вашы все
Не дам ответ никак ужэ ль.
О-о! То зарэ мы впычэм щэ тестк!

Вот я в бинокле…
Щось вижю, Боже!
А ты идэш ко мне ж ужэ.
А я такая, ых, ныщесн!
Ну, как в Шаляпина невест,
В котор аж цвай дытэй.

О, боль-боль-боль!
Меня не тронь!
Бо я огонь, шо вжэ в Огов!
И мовлю аж на всекых мовках.
Эх, ты мое дытыне!


Рецензии