Важнейшый в жизни чёловек

Важнейшый в жизни чёловек
И самый дорогой на свете,
Ушла так рано и навек,
Любовь оставив своим детям.

Она в сердцах живёт всегда,
Она советчик и блюститель,
Шагов дальнейших всех тогда,
Когда решаешь, поступить как.

Она глядит с высот небес,
И молча говорит с тобою,
Несешь давно ты этот крест,
Ты не сама, в душе вас двое...


Рецензии