Ti amo, tesoro mia - Я люблю тебя, моё сокровище

Ti amo. [ти амо]
Ti amo, tesoro mia, [ти амо тэзоро миа]
Но как-то прошла ты мимо,
Когда тебе так сказал.
Ты меч мой, моя стихия.
Вода меня погрузила,
Усохшего оживила,
Пока тебя узнавал.
Я враг твой.
Моя стихия
Тебя убивает красиво,
Но я того не желал.
Я впитывал твою сущность,
В тебе отмирала сучность.
"Ожог" и какая-то кучность
Стала нашим холстом.
Любитель сюрреализма
Захлебнулся твоим цинизмом,
Но ты его не любила
Сделав из нас Пикассо.

17 февраля 2023 год


Рецензии