Что-то мы наделали...

Нашла коса на камень.
Повсюду скрежет слышен.
Война...или цунами...,
Планета еле дышит.

А мы лишь наблюдаем,
Как будто отстраняясь...
Но каждый что-то знает,
В признаниях стесняясь.

Но каждый ощущает
Себя частицей целого.
Если Земля страдает -
То что-то мы наделали...


Рецензии