Маньяк

Раз Серега расслаблялся,
привёл баб,достал коньяк.
Когда, быстро раздевался,
те подумали- маньяк.
    Сковородка приземлилась,
    на затылке убив вшей.
    По Сереге масло лилось,
    лапша падала с ушей.
Мухи в комнате жужжали,
в шоке был Сергей-"маньяк ".
Эти бабы убежали,
прихватив его коньяк.


Рецензии