Белая акварель

И если всё начать сначала
Не бойтесь белой акварели
Не бойтесь чистых сочных красок
Чтобы они как птицы пели
Возьмите холст на фоне неба
Возьмите новую палитру
Рисуйте все что вы хотите
Желания пустите по ветру
И все они к вам возвратятся
В проекции абстрактно-звёздной
Начните с белой акварели
Ведь это никогда не поздно


2009
Фото Франция, Деказевиль, 2012


Рецензии