Принимать

Все что вокруг меня смысл не несет
Каждый имеет сто выборов как жить
Но каждый на все это кое что кладет
Кто выбирает всю свою жизнь пропить

Люди понимают,но не принимают
А кто то принимает,но не понимает
Но некоторые чисто другим помогают
Каждый третий демона в себе унимает.

Каждый второй не понимает как жить
Они пытаются брать двери штурмом
Хотя надо свою дверь самому колотить
Или приглушить всю свою жизнь шумом


Рецензии