Любить

Смогу ли вновь я полюбить
Так безоглядно, безмятежно.
Лучистый взгляд не позабыть
И голос ласковый и нежный.

Недолго длился наш роман,
Но, Бог мой, как пылали  чувства!
Пьянящий сладостный дурман,
Игра на грани безрассудства.

Мы словно бабочки на свет
Летели, не боясь обжечься.
Счастливый выпал нам билет
От скуки будничной отречься.

И побывать на небесах,
Парить в пространстве невесомом.
Читать восторженность в глазах,
Что выразить не в силах словом.

Ещё горит внутри пожар,
Мы нитью связаны незримо.
Спасибо, жизнь, за высший дар –
Любить и быть в ответ любимой.

январь 2023


Рецензии
Верно, Наташенька! Любить - большое счастье.

Натали 99   06.03.2023 00:17     Заявить о нарушении
Согласна. Пусть оно будет у каждого человека.

Наталья Бартош   07.03.2023 17:23   Заявить о нарушении