Злодеи бряцают словами...

        Злодеи бряцают словами
        И угрожают всем войной!
        Война всемирная- реальность
        И как же быть с такой хернёй?

        Война-Чернобыль на пороге,
        Но плохо выучен урок!
        Последствия политиканам
        Совсем не впрок, совсем не впрок!

                15 ФЕВР.2023г.
                (2с.д.)


Рецензии