Инфекция

В тебе всегда жила инфекция
Микроб Василий и его микробка Дуся
Им у тебя была протекция
Не трогайте меня - и ты их не удушишь

Микробка Дуся изменила Васе и ушла ....
Остался Вася в организме одиноким ...
Жил день , жил год, потом тоска пришла
И он тебя решил взять скопом

Из организмам вылез и орёт
-Эй , белокурая ! Или беру тебя я в жены
Или на попе у тебя вот - вот
Прыщь выскочит . И женихи тебя не вспомнят

У тебя на руке вдруг зачесалось
Ты спреем сбрызнула от дезинфекции всего
И у микроба Васи яйца вдруг отпали
СПАСИБО , МИЛАЯ , ЧТО ВЫБРАЛА МЕНЯ , А НЕ ЕГО.

архив


Рецензии