На фото пня с ростком

     Старый пень...труха,казалось бЫ,
     Но от любви могли б-взрасти цветы,
     Но здесь же,не расцвёл цветок,
     А его корень-жизни дал росток...
     Сначала крохотным и слабым был,
     Но...очень,очень жизнь любил,
     И он тянулся к небу...вновь и вновь.
     Его питала родителя любовь.
     Пень....раскололся,в стороны трухА,
     И как баян-раскрыл свои меха,
     А крона...украшала клён
     И стала крышей,тем,кто был влюблён.
     И этот пень,и этот клён,
     Нам показал: кто любит иль влюблён,
     Тот не умрёт,не станет тлен,
     Он возраст свой-возьмёт в свой плен,
     А чувствам новым-даст взлететь,
     И превратиться в явь,не твердь!!!
     Он снова будет радовать людей,
     Прекрасной кроной из своих ветвей...
     А это значит,что есть ЖИЗНИ продолжение,
     Для радости,любви,для наслаждения.
     ----------14.02.2023 года---------------


Рецензии