Есть ценности

Есть ценности, есть и ты
Что сообразил ты за сегодня
Кому ты подарил свои мечты
Нет ценностей, духовный ты покойник.

Нет ценностей, то жизнь прошла
А что успел ты за сегодня
Какая мысль к тебе пришла
Что создал, вопреки угодиям.

Как живёшь ты, кто к тебе придёт
Приблизиться к свету что мешает
Тебя, конечно, золото прельщает
Видишь, значит быть нутру.


Рецензии