Играет кровь

Играет кровь

Лица обшарпанных домов,
Тёмные окна городов,
Тени ночного фонаря,
Крики забытого двора.
След силуэтов на ходу,
Люди истлели в суету,
Небо, потерянное в ночь,
Мысли, сбегающие прочь.
Мир без тебя и без меня,
Ложь, одиночество, тоска,
Как сохранить двоим покой,
И кто приходит за тобой?
Сколько сгорали, где предел,
Временем правит беспредел,
Эхо разбитого стекла,
Где-то кровавая резня.
Знаю, в вселенных есть места,
Спрячемся вместе, ты и я,
Там отвлечёмся на любовь,
Ну, а пока играет кровь.

А. #Городилов


Рецензии