Последний танец

Говорят, что первая любовь самая яркая и неповторимая. Последняя любовь .....глубокая и незабываемая.......

Это будет последний  наш танец,
Танец нашей с тобой любви,
И пусть выдаст меня румянец,
Под ногами танцпол  порви.

Мы под музыку лета станцуем,
И закружимся до утра,
На холсте любовь нарисуем,
Это наша с тобой игра.

Это наше с тобой прощание,
И последняя в жизни любовь,
Мы друг другу дадим обещание,
Что не встретимся больше вновь.

Не писать, не звонить не будем,
И закроем любви окно,
Поскорее всё позабудем,
Будто не было ничего.

Так давай сорвём все одежды,
Обнажив своё тело  и души,
Под ногами растопчем надежды,
А мольбы о любви заглушим.

Воедино сольёмся в танце,
Будем счастливы на мгновение,
Будто души в зеркальном глянце,
Будто новое наше рождение.

Это будет танец прощальный,
Он закружит нас вновь и вновь,
Как осенний  листок печальный,
Как последняя в жизни любовь


Рецензии
Доброй ночи Ирина.
Какие страсти, какая яркая последняя любовь очень интересно всё написано, всё сказано и больше добавить нечего:
Это будет танец прощальный,
Он закружит нас вновь и вновь,
Как осенний листок печальный,
Как последняя в жизни любовь
Творческих успехов 💐
С теплом и радушием Светлана 💞

Светлана Алексюк   20.02.2023 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.