ты знал. ты видел

ты знал,похоже,что уйдёшь,
ты знал,что больше не вернёшься,
ты видел, как болела я тобой,
ты видел, но не захотел остаться.

ты знал,что тот холодный вечер был последним,
ты знал, как глубоко войдёт мне нож,
ты видел, как текли по щекам слёзы,
ты видел, но снял с себя всю нош.

ты знал, что больше не захочу остаться,
ты знал, что не хочу мучить себя я впредь,
ты видел, что растет желание сдаться,
ты видел,но я терпела ведь.

ты знал, какой прозрачной будет ночь,
ты знал, каким всё будет нынче,
ты видел,но не захотел дать себе помочь,
ты видел, но гас всё только больше.

ты знал, что я терпеть такого не позволю,
ты знал, что боль пройдёт и не напишу тебе,
ты видел, но отпустил свою же волю,
ты видел, вот теперь, я холодна,увы.


Рецензии