Несогласный ёж

— Шуба — польза, а не роскошь! —
толковал ежу медведь:
— Для зайчат, лисят, барбосок,
чтоб зимой не помереть!

Еж, сопя курносым носом,
Шёл в игольчатом пальто:
— Я по этому вопросу
Не согласен ни за что!

— Заходи ко мне в берлогу,
Съешь домашнюю лапшу —
я о нашем диалоге
в интернете напишу!


Рецензии