Поделись

Вокруг корыстно всё.
Всегда так было, иль с каких-то пор,
Поспорить можно, мол не правда это.
Но присмотревшись проиграет спор,
Лишь сняв очки, что радужного цвета.

А бескорыстно, безвозмездно где?
Где от души и человечности поступки.
Конечно они есть, но то лишь словно в темноте,
Мерцает лунный блик, отсвечивая смутно.

В моменте, даже если плохо на душе,
Сделав добро, добром тебе вернётся.
Пускай оно зайдёт в ваш дом и улыбнётся,
А взяв то за привычку, неоднократно улыбнёмся все.


Рецензии
Белиссимо👏👏

Чайка 18   17.02.2023 19:03     Заявить о нарушении